植树的日记
今天下午,我很高兴地参加了有社区和学校组织的大手拉小手保护地球支援的活动。参加这次活动的还有许多家长。
我们在陆老师的带领下排着整齐的队伍,来到金都华府小区种植的地方。在那里已经摆好了树苗。挖好了树坑。我们在大人的帮下,七手八脚,有扶树的,有填土的,还有浇水的,不一会儿,就把小树种好了。
种好树后,在园林叔叔的介绍下,我们才知道这树叫香樟树,香樟树的特征是:它能四季常青,树叶还能散发出淡淡的苹果香味。
后来老师叫我们每个小队认养一棵小树。我们把认养的小树取名为“天天”,意思是:让这棵小树天天快乐、天天健康、天天陪伴着我们成长。
植树是增加地球的支援,我们都要做一名绿色环保小卫士。