今天我去补习班回来后,我看见妈妈正在穿衣服,我问:“你们要去哪里?”她说:“我们下午才能回来,你确定能自己在家吗?”“当然能。”我肯定的回答,要知道,我一直都想自己在家。安静的看书,写作业,玩手机,吃零食,想想都美好。
我老弟,爸爸,妈妈,奶奶都走了,我瞬间去打开了电视,翘个二郎腿,坐在沙发上看《名侦探柯南》,那真的非常好看。
对了,还要写作业呢!我拿起我的使我“快乐”的作业,写了个2小时就不想写了。
“此去必经年...”我的手机铃声响了,原来是我的母上大人,电话里说:“对不起啊,瑶瑶,我要晚点回来了。”什么⊙forall;⊙?幸好我的零食柜够我吃两顿的了(我补习班是7.30到9.30)我吃了一盒自嗨锅,又吃了饭后水果,不错不错。
晚上我吃的是面包。吃完之后我我看了一下快手,居然涨了81粉,真好(快手名:易瑶?)
母上大人终于回来了,等了半天了。