今天要期中考试了,我们都早早的来到学校。期中考试是对这段学习的一个总结,一定要考好啊,我默默地想着。此时,教室里已经人声鼎沸了。
一阵铃声霎时让沸腾的学校安静了下来,也好像在说:“同学们,开始考试啦,大家好好考吧!”上午考语文。监考老师拿着卷子来到了班上。考卷上的题不多,却有几道难题。大家个个开动脑筋,奋笔疾书,一道道难题都被攻破了。作文题目是《我的爸爸》,我很快就写完了。时间飞快,感觉时间如流水一般走了。交完卷子,我一口气就冲出了教室。
下午,考数学。考试前,李老师让我们齐读数学书上的概念。铃声调皮的打断了我们齐刷刷的声音。卷子很简单,但也不能掉以轻心。我奋笔疾书,一口气拿了下来。答完卷子,我便开始一道题、一道题的检查。这道题不应该是1/4吗?怎么不写成0?粗心啊。交卷后,李老师又来到了我们班,跟我们“对答案”。6、1/6、10、100……最后一道1875。耶!100分、100分。大部分同学尖叫了起来!
太棒了!我们个个都洋溢着灿烂的笑脸,冲出了校门!