在星期三,学校举办了队列比赛,大家都精神抖擞,都想取得第一名。先上场的是三年级,四年级过后,大家把休息时谈论的事情抛在脑后,做好比赛的准备。看着大家的表情,好像在说:“我们班一定是第一名,你们等着瞧吧!”
一班比赛完,该我们班了。陈可铭“齐步走”的口令刚下达,我们就喊出了响彻云霄的口号——“(2)班(2)班,扬起风帆。乘风破浪,勇往直前。”到了主席台前,每个人跟着陈可铭的口令,认真的做着每个动作:报数、向右看齐、向前看……当陈可铭喊完,就是齐步走了。每个人都踏着整齐的步伐走了一圈。当我们归队时,看到老师对我们微笑,好像在说:“你们辛苦了!”
比赛结束了,我们焦急地等待校长宣布成绩,好希望我们是第一名啊!可是,校长没有宣布成绩。同学们没有失望,我也如此。但是我并不灰心,因为我们展示出了真正的自我。