今天我们要进行50米跑步测试,我们先进行拉伸,然后就开始准备跑步。
第一组是朱李乐和宋欣怡,只听发令员“嘟”的一声,俩人像离弦的箭一样“嗖”的一声飞了出去。
第二组是刘睿哲和胡依,当发令员发号施令时,刘睿哲就像一只球一样,“骨碌骨碌”地滚过去,大家看到这儿都哈哈大笑,笑的前仰后合。
终于轮到我了,我站在起跑线前,自己的心在怦怦直跳,好像要从嗓子眼里蹦出来一样,当听到发令员的哨声时,我就像一只发现猎物的猎豹一样,飞奔出去,我的脚步声先是由“噔噔噔”而变成“哒哒哒”,速度越来越快,我就像一匹飞奔的骏马,在跑道上狂奔,起先是我追着风,后来就是风追着我,我跑的时候,感觉周围全都静止了,小鸟的“叽喳”声,树叶的“沙沙”声,都从我耳边消失了,当我冲过终点线那一刻,一切就又活了过来。
跑步测试完成了,同学们都带着自己对运动的热爱离开了测试地点,然而运动是不分地点、时间的,只要你想,随时随地都可以运动,都可以尽情地享受运动带来的那种酣畅淋漓。