今天,四月一日,在我们班举行了一场写词语比赛,最终极果激烈的“战斗”,第五小组赢取了今天的比赛,冠军诞生啦!
这第五小组可是一组经验丰富的小组呢!他们的队员写字好,配合默契,上半场比分一直领先呢。尤其是他们组的组长,为第五小组夺得冠军,可立下了汗马功劳呢!
一开始,我们七个小组都不分上下,但由于其他小组争快,字写的很差,看不清,还有许多许多的错别字,最终老师数出来只有一半,辛辛苦苦写那么多,却一半还没有。
但第七小组可不一样啦,他们慢慢的写,字写的很工整,漂亮,老师数的时候,就一个不落,而且还没有错别字。你们瞧,第七小组是不是一组经验丰富的小组呢?
第六小组也不差,是19分,冠军是20分,就差那么的一分,第六小组就变成了亚军。虽然其他小组输了,可却玩的非常开心,争取下次努力,一定能够超越第七小组。
我也不多说了,呀!又要开始写词语比赛了呢,我得赶紧去了,等待我的好消息吧!