运动会日记
今天,我们班有很多人都去参加了由学校举行的运动会。项目有很多,而我却选择了十名男子和十名女子联合起来的接力赛。
下午的接力赛非常精彩、激烈。我排在自己班女生的第七位,不一会儿就轮到我跑了,郁张睿龙像一支离玄的箭一般向我冲来,心不时的扑通扑通跳着,让我时不时的心惊胆战的。轮到我了,我用尽、费尽全力地在操场的西侧奔跑着,然后把接力棒给了吴禹豪,悬着的心终于落下了。其实,是端木淇凡帮我们超过四年级三班和一班的,再加上严嘉成和赵雪妃的跑步速度,“第一名”、“冠军”等的荣誉称号非我们四(4)班莫属了!其实,在跑的过程中,还有许多的小动作使我们班的速度变慢了,比如:接力棒传错人等小细节问题。但是,我等其他几个同学却还站在那边,于是,旁边的老师便提 醒了我们。当严嘉成拼命的往前跑的时候,后面的一个男同学说:“田径队的!”我听了之后,差点儿“扑哧”一下的笑出声来,真为我们班而感到自豪!
这次接力赛我们班是第一名我感到非常的高兴、激动,因为这个“第一名”“冠军”是有二十个人的心血、不懈努力换来的呀!我真为自己在这个班里而感到自豪。虽然,蒋欣怡这次的成绩不是很理想,但是,她努力了、尽力了,所以,她是最棒的!