今天要比接力赛,我们个个兴奋不已。大家都十分期待比赛快点儿开始,好赛出好成绩,为班争光!
接力赛的时间到了!一年级比完了,二年级比完了,三年级比完了!到我们四年级了,我真为他们担心,害怕他们跑不好!
四年级开始了!先是男子接力,后是女子接力。男运动员开始跑了,我们不停地给他们喊加油。男子第一棒是陈珂涵,枪一响,他就飞奔起来,好像是一匹脱缰的小马在田野上奔跑!“陈珂涵加油,陈珂涵加油!”我们都为他加油。但到了最后关头,可能因为他跑不动了,跑得很慢,不过,他还是把棒子给了第二棒的运动员。
第二棒是黄子帆,他一直跑得都不怎么快!“黄子帆加油!”“黄子帆跑快点儿!”我们一直为黄子帆加油。到了后来,黄子帆又跑快了,可能是因为他到最后了,便开始冲刺了。可是还是没能拿第一,排到第二。
第三棒是董永一,他好像箭一样冲了出去,可没跑多久,他就跑不动了,他只好慢了下来。“董永一加油,董永一加油!”他一听到我们的话,又跑快了!可是,已落后到第三了!
第四棒是杨佳炜,他笨笨地跑着,越跑越慢。我们又给他加油:“杨佳炜加油,杨佳炜加油!”他听了稍微跑快了一点,可是还是慢腾腾地排到了最后,杨佳炜跑到最后了!也就是第五名!又输了!
不过也没什么关系!友谊第一,比赛第二!