20xx-08-19 16:57:19
下午,妈妈带我去宝灵观拿画,因为上次我画的画很好,那里的阿姨偏要我参加画展,我就只好参加了。这次去拿画。
到了宝灵观,我和妈妈便奔向画画的地方,寻找着我的画。咦!怎么没有我的画呢?我便跑去问阿姨,阿姨亲切的回答我说:“你去问一下那个叔叔。”“哦!”“叔叔,怎么没有我的画啊!”“你的画是什么样的?”“一个绿头发的少女,手里还抱着一只小兔子。”“哦!我找找。”“找到了,找到了!”一边听到妈妈刺耳的喊声。“哦,叔叔你不用找了,我妈妈已经找到了。”嘻嘻!没想到我的作品被展览了。太高兴了!“小美女,你可以在这里面选一幅画涂色。”哈哈!我中奖了,选画啰!“妈妈,我选这幅画。”“好的。”
今天太高兴了,还免费得到了一幅画哦!