运动会日记
在这周的星期四,也就是最后一天的运动会,我在我们班见到了我们班见到了一个跑步健将,她就是蜻婷,她跑步的速度已超出了我们大家的想象就是这样非一般的速度,所以我们大家都叫她“运动健将”。
在这天早上,我们班迈着声如洪钟的步伐,喊着响彻云霄的口号,我们井然有序地走到操场。国歌真是燕语莺声,鼓号队的鼓声锣鼓喧天,而大家地加油声是惊天动地……
在星期四的这一天,我在下午的八百米的比赛中,当我面临的时候,我觉得好像是遇到了一个邪神,阻挡了我的去路,当我跑到还剩半圈的时候,我已经筋疲力尽、满头大汗了,在跑步中我,我还发出了悲惨的“鸟叫声”,甚至喉咙都哑了。但是,我一直有个信念:虽然这一场八百米跑步比赛没赢,但我一定要把“开火车”拿到“第一名”。这句话让我得到了干劲儿,使我得了第一名,而且让我知道了一个道理:虚心总能做好一件事,骄傲总做不好一件事。这就是“虚心能成万事,自满十事九空。”的意思。
这次的运动会真是难忘啊!这次的运动会让我终身受益!