运动会日记
哈哈,今天是元旦节,我们学校举行了一年一度的趣味运动会、展示作品以及老师的运动会。
我先来介绍展示作品该怎样展示吧!展示作品非常简单你只要把自己的作品挂在窗户前面的栏杆上,然后让其他同学同学来观赏就行了。我的作品可吸引人了,有好多人想要我的灯笼和窗花呢!我现在再来介绍介绍趣味运动会吧!每个班级的人按照指定项目来进行比赛。一二年级的项目是”赶小猪“,三四年级的项目是运乒乓球,五六年级的项目是跳长绳。
我们是四(2)班的,所以我们的对手是四(1)班的。说道这件事我可兴奋了!虽然我不是参加这次比赛的,但是我当观众也是看得津津有味。我们班的同学一个个都绕过了所有的障碍物,把球运到了终点。而四(1)班的却状况连连。最后我们班获得了胜利。接下来就是老师的运动会了!老师的运动会中让我感觉最深刻的一个环节就是撕名牌了!老师们分成了三队,绿队、蓝队、红队。我们的班主任是绿队的成员。绿队与蓝队联盟,一起对抗红队,可是红队成员来势汹汹,一下子就把绿队的成员一举歼灭了。最后蓝队用尽一切办法把红队”消灭“了。最后蓝队获得了胜利。
今天我非常开心,即使我们的班主任输了,但我今天还是非常快乐,也许输赢并不重要吧!