运动会日记
秋风萧瑟,凉风习习。一身身军绿色的迷彩服,一阵阵响彻云霄的呐喊。十一月六日,我院第一届‘欧萨克杯’秋季运动会圆满举办成功。
天阴沉沉的,秋风吹得人瑟瑟发抖,却吹不灭机电人心中的激情、热火。清晨的第一缕阳光迟迟未到,可是同学们心中的激情燃烧了整个运动场。冷,算什么;累,又算什么。运动区里是运动员们矫健有力的身影,他们尽情地挥洒着汗水;运动区外面是后勤人员们无微不至的关怀,也忙得不亦乐乎。
虽然说我们的运动会只有一天,但是我们还是很尽兴,因为我们充实着、奋斗着、拼搏着。
“友谊第一,比赛第二”这是我们运动会的宗旨。一直被我们此起彼伏的加油和呐喊声震撼而投入白云怀抱的太阳见证着我们的激情。我们为胜利者喝彩,也为失利者鼓掌。因为,短短的一瞬可以凝结成永恒的画面,述说不老的追求,演绎勇敢的品质。
也是在这么一个“碧云天,黄叶地,秋色连波”的日子里,我们的第一届运动会缓缓地拉下了帷幕。运动会虽过,但是我们的激情仍在。燃烧着我们的热血,催促着我们继续前进。