今天在放学的路上,我们几个小朋友走着走着,看到了一辆大汽车在我们小区中挖土和砍下来的树杈,准备运走,我们几个小朋友边走边说:“他们把树全部都挖走了,我们小区的绿色都没有了。”因为他们要建停车位,所以才把树木给大量的砍伐。我们走了一会隐隐约约听到了一阵阵吵闹声,原来是很多的居民在抗议他们的这种做法,大家都在说:“你们都把树都挖了,就没人来住了。”
我感觉他们做的是不对的,因为挖树本身就是不对的,我准备做一个小牌子上面写着“保护树木,保护家园。”希望大家都跟我一样去保护环境,也希望那些挖树的人能停止挖树。