开学第一天日记
开学啦!我们仪征市实验小学换了一所超大,超酷的新家。
今天是开学的第一天,我来到了学校,顿时眼前一亮:哇!这简直比我想象中的学校还要酷,闪闪发亮的墙壁;身子飒爽的大钟楼像个护卫似的笔直地矗立在学校的中央;宽大的操场上种着绿莹莹的小草。这个操场大得简直无法用语言来形容。当然,最不可缺少的还是那又大又明亮的教室啦!
来到教室后,发现教室焕然一新,投影仪高高的挂在墙上,多功能黑板闪闪发亮,新崭崭的桌椅,就连墙壁都是洁白无瑕的。
同学们来到班上都乐不思蜀,把两个月没见的同学看成了无话不说的亲兄弟,好姐妹。问这问那。而我在憧憬每天下课时同学们在操场上奔跑,在校园间玩耍的情景。这时,老师来了,庆幸的是班主任胡老师没有换,胡老师让我们拿出抹布打扫卫生,虽然打扫卫生很辛苦,但同学们都打扫的不亦乐乎,而且又快又干净。
开学第一天真开心,学校给了我们这么好的学习条件,我们应该珍惜,为了我们美好的明天,让我们好好学习,长大了回报祖国。