继上一次学校B计划落空后……
我们班的疯狂程度越来越高,越来越高,甚至有的人还想效仿我们,成为一段佳话,但是呢,他们好像都失败了,原因:就是因为他们的骨子里从来都没有我们这种贱劲儿,骨子里都透着柔弱,那,你还想跟我们与之抗衡?
虽然我们班疯狂,但毕竟疯狂跟学习还是两码事,上课的时候我们也会认真听,但,老师吧,对于我们这种正处于叛逆期间的学生啊,简直是没有任何威胁性的'~我们班上的人其实都有一个特点:心肠忒好,比如:有的同学上课打瞌睡,同桌呢,就会帮他补上一次的功课,不是我吹,每年的校榜前100,我们班每个人都会上榜,这可真不是吹来的学霸(我的成绩也不错~)所以啊,这一点,学校还是治不了我们的!毕竟为他们争光嘛!
我们今年就快要毕业了,其实,心中还是有点蛮不舍的,想想以前曾疯狂过的那些时光,总归有点留恋,珍惜这最后一年吧,但愿,我们都会在对方的心里烙下个深深的印,时光不老,我们,不散~