运动会日记
今天,我来给大家讲一讲我校一次难忘的运动会吧!
来了!来了!迎面走来的是几支比赛跳绳的队伍,精神抖擞的。紧接着,走来的正是我校的几个“叱咤风云”的跑步组合呀!中间还有我们班的王美涵,可别小看了这个女生,跑起步来,她可比我们男生还厉害,她平时很早就到操场上跑圈了呢!
比赛快开始了,这时,发令枪被高高举起,紧接着“啪”的一声,比赛开始了。首先是比赛跳绳,因为打扫卫生的缘故,我错过了观看比赛。接下来是比跳高,一号选手长得又高又壮,一眨眼的功夫,他就翻过了横杆,身手敏捷,我都还没看清楚怎么回事儿呢!二号选手由于长得太胖,所以周围的人都叫他“小胖”,这时小胖从后往前跑,突然纵身一跳,结果反而没过横杆,还掉了下来,打了几个滚,逗得大家哈哈大笑。有的笑得趴在地上,有的直跺脚,有的都流泪了,连我都笑得前仰后合肚子疼,真是太好笑了!三号选手长得不是太高,也不胖,他站在起跑线上做好姿势,双手一前一后,然后跑到线上,然后起跳,霎时间大家聚精会神,眼睛也不敢眨,生怕错过了精彩的瞬间,我也同样目不转睛。天啦,快看,他跳过去了!运动场上响起了热烈的掌声,大家都为他感到由衷的高兴。
今天的运动会高潮迭起,掌声不断,精彩纷呈。广播里,不时报出又有新记录诞生的喜讯,比赛的挥汗如雨,观点的兴奋激动……学校运动会,其实就是我们每一个同学的节日。