运动会日记
春光明媚的X月X日,XX市XX小学迎来了同学们盼望已久的春季田径运动会。运动会组委会的老师早早的就来到操场上,安排比赛场地、整理开幕式服装、安放比赛器材,忙得不亦乐乎。
今天是一个阳光明媚的日子,我们学校举行了一年一度的校运动会。运动会有很多项目,比如:男子200米跑、女子400米跑、男子垒球,还有我们二年级今天要举行的30人60米迎面接力。
下午比赛一开始就到我们上场了,只见大家一个个精神抖擞、意气风发地走上了场地。老师给大家不停地叮咛着把棒交给谁,还有一些注意的地方,大家都听得非常认真。枪声一响,我们班的第一棒飞快地跑出去,当她把棒交给第二棒的时候,我们班是第一名,我们大家都激动极了!每个人都尽力去跑,一直保持着第一名,直到有一个同学把棒子掉了,耽误了一些时间,最后我们班得了第二名。但是大家还是很高兴,因为我们都尽力去跑了。
经过这场比赛,我明白了团结就是力量。虽然我没有上场,但是我还是一样为班级感到骄傲!以后,我一定要好好学习,多为班级争光!