运动会日记
大家盼望已久的运动会,终于到来了。我们的心情非常激动。
操场上围观的同学们都在关注着运动员们的一举一动,期盼着他们能在这次运动会中一展风采。
首先开始的是跳远比赛。跳远运动员们个个都精力充沛,全身心的投入到比赛中。我们班的两名跳远运动员也不甘示弱。只见他们一个箭步冲了上去,随后,一跃而起,奋力向前跳去。在他们的努力下,终于取得了优秀的成绩。
随后进行的是百米短跑。这也是我们最关注的,因为这些运动员都是各班跑的最快的。大家准备就绪,随着裁判的一声枪响,立刻向前方冲刺。我们班的队员遥遥领先,别的队员紧跟其后,他们闪电般的冲向终点,操场四周的同学们都在为运动员呐喊助威。运动员们愈跑愈勇,只见我班的何一伟以迅雷不及掩耳之势夺得了第一。
最后,进行的是四乘一百米接力赛,大家在这场比赛中表现得也很出色。巧妙的接棒方法与闪电般的速度,使我们笑到了最后!
通过这次运动会我体会到:运动会是锻炼自己,也是检测自己能力的一个好机会,在面对非常大的压力时,一定要有冷静的心态和坚持不懈的耐力,更重要的是对自己的自信心,只要有了这几样,就没有办不到的事、攻不破的难关。