开学第一天日记
今天是开学的第一天,我穿着崭新的校服,背着漂亮的书包,由奶奶带着我,高高兴兴地去上学。一路上,我特别的激动,因为从今天开始,我就要进入新的学校了呢。
在进入校门的一瞬间,首先映入眼帘的是,有许多和蔼可亲的老师们在门口迎接我们,我向老师招手问好之后,迅速的走向了我们B2班的教室,我们的教室宽敞又明亮,还有很多绿色的植物,走进教室之后,王老师正在带着同学们早读。向老师问好后,我坐到了自己的座位上,拿出书本,和同学们一起开始了我的早读。
接下来是早餐时间,我和同学们排着整齐的队伍,手拉着手,走进了餐厅,今天的饭菜可真香呀!我很快就将饭菜吃完了,之后又和同学们手拉手回到了教室。不久我们开始上课了,第一节课是微机李老师给我们上的,老师教我们如何使用电脑。时间过得很快,转眼间就到了吃午饭的时候,午饭很丰盛,有小黄鱼,有土豆块,有香菇,还有紫菜蛋花汤,我都很喜欢吃。吃完饭我们回到了教室午休了一会,接着开始准备下午的课程。在下午的课堂上,我和朱妍俊希一起上台给大家唱了歌,我很开心,也很激动。愉快的一天很快就过去了,很快就到了放学时间,走出校门,我看见很多家长都整齐的排着队伍站在门口迎接我们,想着明天还能和老师同学们在一起,心里充满了激动和向往。
开学第一天我过得很开心,也为我有和蔼可亲的老师们和可爱的同学们感到幸福,我要努力学习,做一名合格的学生。