六年的小学时光即将结束,我马上就要离开我陪伴六年的小学,告别了陪伴自己六年的同学们,告别了教导我多年的老师,我即将踏入初中。
老师,您是蜡烛,我从一字不认,再到一个快毕业的女孩,都是您教导我,是因为您把所有知识都交给我,我很感动您毫不保留的把知识传授给我;老师,你是园丁,是您把我们这些祖国的花朵,是您把知识的甘霖教官我,让我们从糊涂的小孩子,变成一个成熟的人。
老师,您是沙漠里的一泓清泉,我们像一个饥渴的人,在广袤无垠的沙漠里找到了一泓清泉,如果我们没有您的教导,就无法在社会上生存,现在您的严厉,是为了我们以后的生存!
老师!再见了!感谢您陪伴了我六年的时光,感谢您教我知识,变成了一名优秀的学生,谢谢您的教导,谢谢您平时对我的照顾,老师!再见了!我永远不会忘记您的!