不知不觉,整个暑假结束了,我们又都回到了学校。
老师说,这个学期分班了,叫我们去通知栏那里看自己是在哪个班,然后再去自己那个班的班主任报名。我和我最好的同学一起看,在还没看之前我们两就心里说,一定还要在同一个班!然后,来到通知栏下,我们先从一班看到三班,在看一班的时候,看到了我最好的同学何倩的名字。看到她的名字我就立马说我也在这个班就好了,可是,看完一班了,没有我的名字。我很难过,又继续找我的名字,把二班的找完了没看到,那我就只能是三班的了。找到后我们两各自的家长都带去报名了,我带着难过的心情去的,因为我和我最好的同学没在同一个班。报完名后,我和她一起去玩了,奶奶给了我一点零花钱就先回去了,何倩的妈妈也给了她钱,她妈妈也先回去了。我们就一起去玩了,真到差不多太阳下山。
这一天就这样过去了,往后就是我们在学校生活的时间了,尽管我们不在一个班,课余时间我们还可以一起。