今天下午又是我们二年级的大课间,这次我们班的游戏是沙包。我们先跑了一圈,然后就玩起了手拉手转圈的游戏。女同学在里圈,手拉手往左蹦,男同学在外圈手拉手,蹦的方向相反。断开或是没有按口令停下来的被罚。郭鑫勃是第一个挨罚的,只见他一站几道弯,头上的沙包也顶不起来,真是又糟糕又好笑。后来还有几位同学挨罚,他们被罚的姿势逗得大家哈哈大笑。
然后我们就开始了砸沙包游戏。男女同学各分两组,相距2、3米距离互相砸。一会儿,双方就混在一团。那边拿着沙包追着砸,这边一不小心,被人砸到了头。刚刚砸到别人哈哈笑,笑声还没落就又被别人砸到了。我也加入其中,逮到谁就砸谁,结果所有人都砸我,砸得我一边抱头逃跑,一边找机会还击。最后累得不得了,只好休息,有的坐着,有的躺着,有的几个人一组,有的自己独自站着,风轻轻地吹着,阳光暖洋洋的,真舒服啊。