秋天的日记
秋天带着一身金黄迈着轻盈的脚步来到人间。
田野里稻浪滚滚,万里飘香;玉米披着那金黄的外衣。农民伯伯正开着收割机收割着稻谷呢!看着他们甜甜的笑容就知道他们有多开心。
花园里,菊花竞相开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪……五颜六色,千娇百媚。一阵风吹来,花朵轻轻摇曳,散发出幽幽的芳香,沁人心脾。
树林里,枯黄的落叶在空中飞舞,恰似黄蝴蝶翩翩起舞,它们悄悄地落到地上,化作泥土,为树儿将来茁壮成长奉献出自己最后一份力量。
秋天的韵味在果园里。果树林里果实累累,那一个个红苹果,像一张张笑脸挂在树梢,多么迷人。那一个个黄橘子,像一盏盏小灯笼挂在树梢,仿佛镀了金。这一串串葡萄晶莹剔透,挂在枝头摇曳,看了叫人垂涎三尺。虽然没有春天的生机勃勃,但给人一种喜气洋洋的感觉。
秋天的确是一幅迷人的风情画!
啊!好一派迷人的秋色啊!