二年级的日记
今天是周末,终于可以开始我的宅男游戏计划了!我首先打开了电脑,进入西普大陆。
我迷迷糊糊睁开了眼睛,发现我正在精灵医疗所,护士说:“小西普,你终于醒了。你昏迷了很久哦。”我问:“这是哪?她答到:“这里是西普王城的精灵医疗所,我是首席精灵护理师——奥尔瑟雅。”我回了一句:“很高兴认识你”接着让我挑一只精灵,我毫无疑问地选了乖乖虎。接下来教了我如何精灵恢复,还教了我战斗的基本方法。接下来,开始了实战,但是没有难倒我,完成了新手任务。
时间不早了,我也该睡了,明天继续进行天策的游戏日记,晚安。