20xx年X月X日 X天
今天是星期天,阳光烂灿,和风习习,是很适合出去游玩的天气。妈妈和她的好朋友,还有我的小伙伴,我们相约去孔镇三叶园春游。开车经过四十分钟就到了三叶园,我们跳下车,迫不及待朝园林里面跑,起初只是看到一些不知名的树木,再往里面跑一会,就看到了一大片粉红色的花海,远远看到一个告示牌,上面写着:海棠花园。小伙伴们兴奋地叫喊着:到了!到了!就这,这是这!快看,海棠花!大家加快脚步奔跑过来,簇拥在海棠花树下,抬头望去,只见每棵树上都开得满满当当的,有粉色的,粉红色的,粉白色的,有点像我见过的桃花,但比桃花更美!它们一小朵一小朵挤在一起,开得层层叠叠,和树叶挤在一起。真是一树千花呀!太壮观了!我忍不住凑近一闻,好香甜的味道呀!难怪吸引了那么多采花粉的蜜蜂,嗡嗡嗡嗡的,忙得不亦乐乎。
转身望去,只见小路的两侧都开满了海棠花,一眼望不到尽头,就像是花的海洋。
大家都被这美丽壮观的景色震憾住了,发出欢呼声和称赞声。
小伙伴们一路奔跑,一路欢笑,你追我赶,打打闹闹,好不开心呀!妈妈和阿姨们一个劲地夸赞这片花海。妈妈说:真是太美了!美不胜收呀!要陶醉了!许阿姨说:从未见过这么大一片海棠花,一定要多拍点照片,留做纪念。余阿姨说:美得眩晕呀!
紧接着顾阿姨说:美得窒息呀!她们就这样你一句,我一言,越说越开心,越说越夸张,逗得大家都忍不住哈哈大笑起来。她们一边不停地按下相机快门,记录下了这美丽的景色和我们开心的笑脸。