去年秋天,奶奶带我去了美丽的乐陵,那是我姨奶奶的家。
那天早晨,奶奶带我去了车站,坐上了去乐陵的公共汽车,过了一会儿汽车开动了,沿途的风景可真美啊!马路旁边树木的叶子纷纷瓢落,像一只只美丽的蝴蝶,纷纷飞舞着,我的心情非常高兴,不一会儿,公共汽车就开到了姨奶奶家。
姨奶奶见了我,摸了摸我的脑袋说:“长那么大了!”我和姨奶奶边说边走进家门,到了姨奶奶家,姨奶奶给我拿出了许许多多好东西。很快到了中午,姨奶奶、奶奶、我一起去了饭店,饭店里的饭非常好吃,这顿饭吃得非常可口。
到了第二天下午,我和奶奶依依不舍的离开了姨奶奶家。这两天我过的非常开心!我真想再去一次美丽的乐陵。