大年初一日记
今天早上,我早早地起了床,因为今天是大年初一,所以我非常高兴。
起床后第一件事先给爷爷奶奶拜了年,送上了我对他们的祝福,爷爷奶奶高兴地合不拢嘴。我又给亲爱的爸爸妈妈拜年,爸爸妈妈更是高兴地满脸是笑容。接着我们一 家三口去给大舅姥爷拜年,一推开门,呀!
娜娜姐姐、彬彬哥哥、明明哥哥都在啊!我高兴地一蹦三尺高!哈哈,我最喜欢这样热闹的场面了。一家人相亲相爱欢聚 在一起,其乐融融,幸福美满!
我们兄弟姐妹几个终于聚在一起了,可不能闲着, 经过商量,我们准备玩扑克,一决高下。对战开始了,娜娜姐一下子出了四个连对,正得意洋洋,没想到我一举把她压了下去。这下,他们三人都束手无策了。
我高 兴地喜出望外,结果一不小心把“老K”给扔出去了,这下可坏了,最大的牌被我扔了,下面可怎么打呀?当我只剩下三张牌时,我发现输局已定,唉,太大意了! 大意失荆州啊!
亲人团聚,兄弟姐妹一起玩耍多么幸福啊!今天可真是我最快乐的一天!
今天是大年初一,也就是大家说的“春节”。
今天早晨六点多钟,我便被外面的鞭炮声吵醒了。
于是我飞快地穿好衣服往楼底下一看:“哇,楼底下红红的一片,像铺了一条漂亮的红地毯。我问妈妈:”咱们待会儿去拜年吧。“嗯,等一会儿吧,咱们八点再去,你赶快下去晨练!”“OK!”
晨练完,我穿上了新衣服、新裤子、新鞋子,高高兴兴的去拜年了!
我们先去了姥姥家。在路上,我一直在想,去年我拜年的时候说话的声音有点小,今年我必须改了,声音要大点。突然我看见了我家对门的李奶奶,心想,这是一个大好机会,我要把握住!
于是,我大声的对李奶奶说了声:“新年快乐!”李奶奶高兴极了,她也对我说了新年快乐,然后我就开开心心的去姥姥家拜年了。
我想这声音足够了,我就用这声音去给大家拜年!我飞快地跑向姥姥家,生怕把这声音给忘了。一进姥姥家的门,我就大声地对姥姥姥爷说:“姥姥姥爷新年快乐!
我祝您们蛇年迹象,万事如意,财源滚滚,阖家欢乐,万寿无疆!”姥姥姥爷听了后笑的都合不拢嘴了!姥姥说:“也祝你新年快乐,学习越来越好!”
“谢谢。”我听了后,高兴的说道。随后,姥姥姥爷一人给了我一个大红包,我心想:今天我可是发财了哈!然后我去了大姨家、二姨家、二姑家......在那里我都领到了大大的红包,开心极了!
今天真是个不错的一天!