世界上最遥远的距离不是天涯海角,而是心灵的沟通;世界上最高的山峰不是珠穆朗玛峰,而是心中的目标;世界上最“炫”的彩虹不是雨后的天桥,而是心目中的好老师!
是啊!老师是神圣而永恒的!他们是我们心中最炫的彩虹,赤、橙、黄、绿、蓝、靛、紫这七色光阐述了老师的真谛。
红色代表语文老师!
语文老师教会了我们“人非圣贤,孰能无
过”“知错能改,善莫大焉”的胸襟,让我们受沾污的黑心变成了胜利的红心;语文老师教会我们“天生我材必有用”的至理名言,让我们向胜利的红旗飘去。跟语文老师相伴,我的人生将绽放出热情的花朵,绚丽缤纷;跟语文老师相伴,我的人生将舞动裙裳,魅力四射;跟语文老师相伴,我的人生奏出高山流水,激情飞扬!
语文,我喜欢你; 但我更喜欢语文老师!
橙色代表着数学老师。
她经常穿一条橙色的裙子,很美,真的很美!
数学老师让我们从无知的小屁孩懂得了三角函数的深奥;让我们懂得了概率的神奇;让我们懂得了数列的完美。橙色象征着柔和,很美真的很美!数学老师演绎了橙色的彩虹!
数学,我了解你’但我更了解数学老师!
黄色代表着英语老师!
英语老师,是我们学英语的师傅,他(她)让我们了解了另一门语言,让我们懂得了英语的重要!用黄色彩带引领我们向另一条成功大道迈进。她虽然没有李阳那么出名,但她有她的个性,她用她独特的个性挥洒出一条黄色的彩虹!
绿色代表着地理老师!
七大洲四大洋都被绿色的海水包围着,是地理老师把它们描绘得如此淋漓尽致!
蓝色代表着历史老师!
历史老师让我们懂得了秦朝的兴衰;让我们了解了人的进化;使我们的心灵像蓝天一样宽阔,装下从古到今的历史!
紫色代表着化学老师!
化学老师你不是一个称职的魔术师,但你是一个合格的化剂师。老师您是酸,我是醇,通过脂化,让我们的情谊更牢固。紫色代表了我的感激之情!
政治老师让我们懂得了时政,信息老师让我们懂得了科技的发达;物理、生物、美术、音乐、体育这些老师们也让我们的生活添上了一条条彩虹之色。
无论哪个老师都是我心中最好的老师,因为他们构成了那条最炫的彩虹。他们不只绘出一条绚丽的彩虹,更绘出一条炫耀的彩虹。
老师们啊!我如何才能报答得了你们?当我靠近你们时,原想收获一缕春风,你们却给了我整个春天;我原想摘取一朵浪花,你们却给了我整个海洋;我原想摘取一片枫叶,你们却给了我一片枫林。
老师,千言万语都道不尽我对你们的爱。我的心愿是风,快乐是帆,幸福是船,让我吹着心愿的风乘着快乐的帆,载着幸福的船,飘向我敬爱的老师们,让我真诚地道一声:祝老师们一生平安、快乐、幸福!