每当夜深的时候,独自一人留在城市的角落,聆听着属于自己的那首歌,不禁的潸然泪下,原来眼泪也会微笑着告诉我坚强,可谁知晓我内心的苦涩有多少,天依然很灰,心情依旧怅然,但我只将头沉沉埋下,慢慢地走,只到天明,微笑着去伪装一个在寻找哭泣理由的自己。
生活脚步匆匆,把我托的好狼狈,奋力望向前方的自己,却只了解到茫然的所在。前方就此无情的抛弃我,我又该做些什么,还是有什么值得我可以去做,我的心在告诉我,他真的好疲惫,如果放弃也有明天,那该多么幸福,可一切都不如此,继续将头深埋向前,未曾止步,即使狼狈,也是坚持的所在。
我爱的人以及爱我的人,是你们在说“爱就是你的力量”.
至少还有您,我的至爱的父母,夏日的太阳热情的有些过分了,它灼伤了我,好痛。春日的暖风太过柔情,吹惰了我。秋日的细雨太过细密,打碎了我。冬日的寒雪太过冷傲,冻裂了我。但我不怕,因为至少还有您。
朋友,我全以信赖相倾的人,是你让我明白没有风雨你可以扬帆,没有双桨任可以行船,唯独没有朋友则必定感伤,那骄阳因为有你才显得谦虚,那冰雕因为有你才显得沁心凉有意,胜过寒之心。至少还有你,我没有伤感可言。
我敬爱的老师,船它迷失了方向是谁奋力掌舵让它回归正轨,树儿将要斜倒是谁用强劲的双手来扶以为。我知道,那个人是您。至少还有您,让我识知成人。
原来夜再深,也可以看到星光。歌再悲,也可以读出些婉约的美,泪再流,也有开怀乐笑的一刻。天空你的灰是在告诉我彩虹就要到了,对吗?
至少还有你,我不孤单,我会哭,那是为了笑的更灿烂。