我的爸爸长的很帅 ,一头尖尖的刺猬头,他也很爱劳动,几乎每天都烧饭,洗碗……
我就给你们讲讲星期六这一天的事吧!
早上,爸爸5:30分就起床了,忙着做早饭。他先把豆子洗一洗,再放进豆浆机里,加入1升水,开始打豆浆。然后走进厨房,准备做鸡蛋饼。
他先和鸡蛋面,然后用煎锅做饼,有一股香喷喷的味道飘到我的鼻子里,原来是鸡蛋饼和豆浆的香味,我立刻从床上爬了起来,以惊人的速
度穿衣服、刷牙、洗脸,然后我们就在餐桌上吃早饭了。
吃完早饭,爸爸第一件事就是把碗给刷了,地给扫了,然后就把垃圾拎了下去,接着他骑着电动车带上妈妈去菜市场买中午和晚上的菜了,
回来后,他又忙着洗衣服拖地了。