阳光照在沙滩上,泛起点点金光;海水拍打在礁石上,激起朵朵浪花。那一件件鲜活事儿,像一颗颗闪烁星星,时常在我眼前闪闪烁烁。其中,那一件放风筝事儿最有趣了。
记得那是一个阳光明媚周末,我和妈妈兴冲冲地来到青枫公园放风筝。
我们来到青枫公园,我看见了漫天风筝:看,那七彩蝴蝶风筝们,正在“比翼高飞”呢!那小小蝙蝠风筝,正向我们展示自己飞翔本领。
我也迫不及待地拿出我早已准备好老鹰风筝,开始放了起来。我让妈妈在前面拖着风筝跑,我自己也一边跑,一边放线。不一会儿,我风筝飞起来了。可是,人算不如天算,我风筝刚飞过一棵大树,就像喝醉了酒似,跌跌撞撞,跌
下来了。
不愿服输我,静下心来,细细观看别人放风筝技巧,渐渐地,我感觉心里有底了。就开始放了,这一回,我放上去了。看着我放上去风筝,我高兴极了。
今天,我特别开心。