星期天日记
又是一个快乐的星期天,阴雨连绵的日子终于过去了,太阳公公露出了久违的笑脸,和熙的春风阵阵吹来,令人心旷神怡。
中午,妈妈告诉我,弟弟今天约我19:00到文体中心去滑旱冰。好久没有见到弟弟了,我憧憬着见到弟弟的场面,弟弟比我小的不到一岁,个头已经和我一般高,白白净净的脸上长着一双机灵的大眼睛,他特别爱笑,一笑起来就露出一颗小虎牙可爱极了!
到了19:00,我如约而至,老远就看见弟弟向我这边跑来。妈妈和小婶帮着我们把滑冰鞋穿好,弟弟刚学会滑冰,滑的比较慢,我拉着他一起滑。他渐渐地胆子大了起来,松开我的手,他自己滑,并提出要和我比比看。我在前面滑,弟弟在后面追,你追我赶,不一会就累得满头大汗。
我们玩得开心极了!明天还要上学,我们约好下个星期天再来比赛。