又下雪了,小时候,妈妈总是说我是雪的孩子,因为我特别喜欢玩雪,可我总是哭着说,不 啊,我想当妈妈的孩子。
这个冬天我过的特别充实,因为焦作这下了好大一场雪,好象把前几年的雪都补了回来,我是很高兴,但是不知道我为什么不会象以前一样,会激动的冲上前去抓起一把雪就开始玩。
现在,立春了,却在夜里,我的梦想里不知不觉的下了一场大雪,在梦里我有梦到那个雪的孩子——我,在雪地玩耍,嬉戏,可是我却分明看见天使在掉泪......
我醒了,看见外面是一片皑皑白雪,还有着几多梅花。
下了学,我整个人都蔫了,我微微眯起眼睛,在并不灿烂的阳光下一片片的雪却显的格外耀眼。
又一次的下雪,我会想起很多,雪花的漫下,下着曾经失去的快乐,与天使的泪滴......