昨天上午,做完早操,我们排着整体的队伍,站在广场上参加学校的重大活动。
我们获奖的同学胸前带着一朵大红花,兴高采烈的上台领奖。可是回到教室以后,刘老师点评我们纪律特别不好。我在看节目的时候,由于看不见节目的表演,不停的站起来又坐下,表现很糟糕。刘老师把我的一等奖的奖状暂时收走了。
等我认识到自己的错误了并认真改正了,奖状还属于我;如果表现不好,奖状就永远不属于我了!我一定要客服自己身上存在的一些小毛病、坏习惯,争取早点把奖状领回来。昨天下午回来我就困了,直接上床睡觉,一直睡到第二天早上7:30,睡了13个小时啊!爸爸说我都变成小猪猪了,哈哈!