写运动会的日记
我们班最近出了一位小个子非飞人,她的身上没几两肉,双手细似竹竿,犹如风一吹就会倒似的。
事情发生在运动会上,大家都见识到了11班小张的实力,都不敢报名800米的项目。正当老师愁眉苦脸的时候,小双自告奋勇的说:“我来。”那语气坚定而有力,似乎今年运动会她就是冠军。
这下子,同学们七嘴八舌的议论开了。“就她?能行吗?”有的说,“别到时候被跑步时的风吹倒了。”“小双,我会带好手机的,随时准备拨打120”还有的说。可小双毫不在意,依旧坚持报名800米。
比赛当天,刚一起跑小双同学就被远远的甩在后面。有同学小声嘀咕:“我没说错吧。”一圈、两圈、三圈……只见小双同学追上了一个又一个选手,在第四圈的时候,她竟冲到了小组第三名。她是个耐性子,尽管跑了600米仍有体力,沈老师在终点为她加油,她虽然脸逼得通红,抿着嘴,但她爆发了。看得出来她是拼了命冲向终点的。第二!小组第二!想想看,一个小个子,竟从小组最后冲向了小组第二名,真是不可思议。
比赛过后,小双竟荣获全校女子组800米第五名,我们把小双同学举的好高好高。小双同学让我佩服,佩服得五体投地。