三八妇女节日记
三八妇女节快到了,我预备给妈妈亲手做一件礼物。做什么好呢?我想来想去,决议做一张美丽的贺卡。
我先拿来要用的资料:剪刀、黑色笔、双面胶、彩纸、一枝铅笔和橡皮擦。我想想我要画什么?我突然想起了妈妈最喜欢蝴蝶结和星星。于是,我就在封面贴上个蝴蝶结和星星。星星下面写着“我亲爱的妈妈”五个大字。外面有两团体,一个是小先生,表示我;另一个是大人,表示妈妈。我们手拉着手走在马路上,两头有一个爱心,表示我们互相爱着对方。经过我的精心设计和制造,一张美丽的贺卡终于做成了。
我拿着做好的贺卡,心想:妈妈一定会十分喜欢我这张贺卡的!由于这外面包括着我对妈妈的爱。
妈妈!恭喜您节日高兴!