经过了两个月的学习,我们迎来了期中考试,说起这次考试,伤心啊!
先说语文吧,这次语文老师在考试前,跟我们复习了基础部分,这次我作文得了43分,我的阅读部分和综合性学习只扣了几分,主要在基础的选择题,我错了两题,如果我细心一点,把这6分得到,我就一百分了,以后还是要细心的判断。
数学,我又犯了老毛病,后面的难题都对了,但是有一题,我看错了字母,失去了两分,还有一题,坐标系画错了,失去了八分,嗨!
英语,这是最严重的,考得好,可以拉很多分,考不好,平均分会下降很多分,所以,无论英语老师的换动,都不能阻止我对英语的兴趣。加油吧!还在害怕英语的同学,站起来吧!
政史,政治,我的选择题没有错,但是我的非选择题错的严重,我还是到了36分,历史恰恰和政治相反,选择题错了2题,非选择题对了很多。如果政史互补,我就无敌了。
总而言之:以后考试要注意细节。细节。细节,考试审题要细心。细心。细心!