今天,天气晴朗,和平常差不多,但在中午,我就把今天的作业写完了,想知道这是为什么吗?哈哈,因为今天我要去参加学校的雏鹰假日小队活动。
本来,我们约好的是两点半在校门口集合,可我1::45就到了,没想到张美娟比我到的还早,到了之后,我们也闲的没事干,就在猜谁先来,张美娟说:“本来有五个人,李昕祺请假了,只剩下郭子婷和孙磊了。”自然地,张美娟就选了郭子婷,我也没得选,只好选孙磊,可话音刚落,郭子婷就来了真是说曹操曹操到啊。于是,便开始了漫长的等待。等啊等啊,等了好久孙磊也没来,我们只好先走了。
我们先来到了老门东,见到了糖画和面塑两样非物质文化遗传,又参观了南京云锦,我们我不赞叹古人的手艺。随后,又看到了蒋有记、金陵小笼包、鸡鸣汤包等老时的餐饮店。参观完了老门东后,我们来到了夫子庙,夫子庙对大家来说再熟悉不过了,每个景点大家都很熟悉,但我们还是着重参观了一下乌衣巷,我们几个还在门前的石碑上饶有兴趣的认起自来……
美好的时光总是短暂的,我们参观完后,也没见孙磊回消息,我们还打趣道:孙磊很有可能正在专心致志的玩游戏,没看到信息。