运动会日记
11月12日星期五晴
今天是运动会,我很早就来到了学校,谁知其他同学比我更早。不一会儿广播上通知:“请五~六年级的同学到操场集合。”我们班的同学飞快的排好队向操场走去。
到了操场,全部学生找好座位,比赛才准备开始。
第1项比赛是跳绳,整个操场全部都是加油声,我不停的给邓萌加油,可是邓萌只跳了127个其他班的那个,同学去跳了130个,就这样他被淘汰了。
第2场比赛是实心球,全部同学都围着看热闹,比赛成员们都一个接一个的上场,我最印象深刻的就是文镡弘,因为他扔实心球最远,差不多扔了6米多,就这样文镡弘一举夺冠。
第3场……
第4场……
一会儿到了第5场比赛了,刚好我就参加了这场比赛,这个比赛是接力赛,敬老师让我跑第一棒,罗欣雨跑第2棒,调好了跑步顺序,准备,开始!
当我听见枪声一响,我便不顾一切地跑,我把其他人甩得远远的,我把接力棒棒给了罗欣雨,并叫她要跑快,忽然我激动的泪水流了下来。终于老天没有辜负我们的努力,我们女子接力赛得了第1名!就这样我们获胜啦!
快乐的时候总是过得很快,不一会儿,放学铃声响了,人声鼎沸的操场,变成了一片寂静。真期待下午的运动会!