运动会日记
上个星期,举行了一场激动人心的运动会,在这次运动会里,就出现了一位英雄。
随着裁判员一声令下,运动员们像离玄的箭一样冲刺。到了最重要的关头,我班的张文离终点越来越近。忽然,她脚下一滑,重重的摔倒了。
老师和 同学们都吓坏了,老师马上跑过去扶起张文,问她哪儿摔疼了,并扶着她活动活动。还打电话让她爸爸来接她回家。老师告诉她下午不用参加运动会了,在家休息休息。而张文却坚持下午 要来跑接力赛。运动会 —— 奇妙仙子 —— 奇妙仙子
下午,张文果然来参加运动会了!最终,在热心的老师和同学们们的劝说下,她才放弃参加接力赛。在张文的坚强精神鼓舞下,同学们奋勇拼搏,我班终于获得了全校总分第二名的好成绩。
放学时,同学们都为张文鼓掌,一致把奖状送给张文,张文说:“把它贴在教室里吧。它是我们集体的荣誉”
啊!多么有集体荣誉感的同学!多么团结的班集体!这是跌不坏的勇气,摔不垮的信念,记录在这次别开生面的运动会上!