一年一度的“六一”儿童节终于到了,我盼这一天盼的好苦呦,盼了好久好久。
我为了第二天早起,头一天的晚上8点就睡了。不料,第二天早上5点我就醒来就再也睡不着了,起床以后我迅速地刷牙洗脸,三口两口把早饭吃了个干净,等着去学校的时间。一走进学校我就看见了一个大大的标题挂在主席台上,“欢庆‘六一’儿童节”。这时,同学们陆陆续续在自己班里位子上坐好。过了一会儿,就到我们班的课本剧《你必须把这条鱼放掉》,我在剧里扮演的是一条活泼可爱的小鱼。到我们出场了,我们小鱼小巧玲珑的身体,轻轻地在湖水里扭动着。演出成功,台下响起雷鸣般的掌声,我开心极了。接着,二(2)班的女生和四年级的大哥哥一起跳拉丁舞。他们的舞姿优美,富有感染力,真令人欣喜。最后一个节目是舞蹈《茉莉花》,让我久久难忘,她们的舞姿那么的飘逸,她们的脚步是那么的轻盈,真令人陶醉。
今年的“六一”儿童节我过得真开心!