三八妇女节日记
三八妇女节快到了。我们小学生都想送给妈妈一件特殊的礼物。因为母亲养育了我们,培养了我们。可送什么呢?这件事可让我绞尽了脑汁。突然,我想到了一个好主意。
首先,我先拿出一张彩色卡纸,然后再拿出一盒崭新的彩色水笔,在印卡纸上画一个正在茁壮生长的小树,右边是一棵大树,我不用说你们就应该知道了吧。小树代表我,大树则代表妈妈。画好了小树和大树,我又在画上添了碧蓝碧蓝的天空,翠绿色的小草,火红火红的太阳,波光粼粼的小水池,仿佛成了一幅美丽的风景画。最后,我再把里面加工了一番,只要一打开,就会出现一个大大的粉红色的爱心,这是代表我对妈妈的爱。心上面写着一行字:“妈妈,我浪费过您宝贵的时间。可您却像一支不灭的红烛,无私地奉献着自己的生命。”
啊。妈妈,祝你们“三八妇女节快乐。”