三八妇女节日记
三八妇女节是大家向女士们表示敬意的节日。今天,正是三八妇女节。早上,我起得比妈妈都早,妈妈正睡着美美的觉,我就把家里打扫得干干净净。我先把地扫干净,然后又把地拖了,正好妈妈醒来了。看见我脸上有灰,妈妈很心疼地替我擦了擦,就去做早饭了。我趁这个时候赶紧去收玩具,可是灰太狼玩具没找到。我找了半天才找到灰太狼,原来它在床底下,身上沾了好多灰呀,怪不得叫灰太狼呢!哈哈!
我正在打扫,就听见妈妈叫我吃饭。其实我还准备了一个贺卡,打算送给妈妈。等我们吃完饭,我就把贺卡送给了妈妈。妈妈的脸上露出了笑容,还亲了我,妈妈的开心劲儿那就甭提了。
我想,我以后还会帮妈妈做事,因为我怕妈妈累着了。本来,我还想给妈妈送一元钱,突然又想到爱是无法用钱来衡量的,所以我不给妈妈送钱了,我要给妈妈送上我的爱!