自从阅读以来,我所经历的最令人印象深刻的事情是,几乎每一位中国老师都要求我们写好这个词,让我们练习。那时候,在听老师的时候,但并没有把它放下,只是偶尔练习,现在我浪费了太多的时间,没有好好练习,真是有点遗憾。今年,当校长给我们一个冷和假的工作今年,我想用寒冷的时间练习一个练习。
但三天后坚持每天练两下,第四天,心脏有点痒,想想还是算了吧,反正一下子字也不会写,但在耳边另一个声音的思想,坚持,不放弃这种方式。最后,经过挣扎矛盾,我坚持了下来。尤其是当我遇到不顺心的事,我拿出笔和纸,静静修炼的话,对你的心灵的东西,结果是走了。现在,书法成了我生活中的习惯,如一天不练就会想,如果有一两件事没做完。通过自己的努力,现在我的话已经在未来的一些进展,我将继续这样做。