端午节日记
20xx年xx月xx日 星期x
今天是端午节诶,昨天我们学校就放假了,我再次看了一下日历,确定没错,今天就是端午节,感觉期待了好久的节日,今天终于来了,我很喜欢过端午节,一家人在一起真的很好。
今天端午节我早早就起床了,像平时一样我起床吃早餐,洗漱完成,我健步走下楼,准备享受今天咋早餐,看到了妈妈在包粽子,我顿时就感兴趣了,包粽子这种东西,我最喜欢了,感觉自己做出来的粽子,自己再吃一口,想想就感觉很棒,于是我狼吞虎咽的吃完早餐,我就去帮妈妈包粽子了,虽然好久没有包过粽子了吧,但是我慢慢就掌握了技巧,包了十来个,感觉自己太棒了,包好了,就准备去锅里面蒸熟,等着中午吃粽子。
我是没隔多久就回去看一下,馋的我呀,真的是口水流个不停,毕竟是自己包的,对自己包的粽子就有一种特别的感情,哈哈,到了中午我就迫不及待的把自己做好的粽子,端上桌子给爸爸妈妈尝尝,自己也吃了好几个,感觉太棒了,今天一天没有比这个更让我满足的事情了。