游乐园日记
今天,爸爸和妈妈一起带我去游乐园玩,听到消息之后,我可高兴了。
来到游乐园,我就看到了许多游乐设施,有赛车,有真人cs,还有旋木马,看的我眼花缭乱。
我先坐了我最喜欢玩的疯狂过山车,嘟,嘟!过山车开了,我紧闭双眼,手心捏着一把汗丝毫不敢动,只听耳边的风声呼呼地吹过。过山车到了最高处,忽然一个翻,天呐,我怎么感觉我头朝天呢?眨眼间,我们进入了一个漩涡似得轨道,车不停的弯,车身左右倾斜,车猛地停下来了。那种感觉真的爽极了。我从座位上走下来的时候,走路都感觉晕晕的。以后还是少玩过车吧。
接下来我又玩赛车,前几天刚下了一场大雪,现在到处都是积雪。正是在这种情况下就更好玩,可以玩漂移,我用力踩着油门,可感觉赛车还是跑的不快,到了拐弯处,我松了一下油门,再把方向盘稍微的向左,可车还是漂移了出去。更吓人的是我踩了一下刹车,车竟然没有停下来,还滑了一两米远。
最后,我又玩了打枪,工作人员给了我一把枪,让我瞄着气球射,一开始我试了几枪,可一枪都没中,后来,工作人员告诉我说:“你看,你用右眼瞄准那个小缝隙,再通过缝隙看到那个点,再用点瞄准那个气球,就一定能打爆气球。”听了工作人员的话,我又打了几枪,没想到竟然全中。最后我还赢了一个小小的玩具,虽然玩具不是很好,我还是很开心的。
我今天玩得高兴极了。