游乐园日记
星期六,爸爸带我到恐龙游乐园参观恐龙展览。
刚走到游乐园门口,一只巨大的霸王龙就出现在我们面前,只见它挥动着前爪,张大着嘴巴,发出吼叫的声音。走进游乐园里面,我们看见了各种各样的恐龙,有腕龙、三角龙、食肉牛龙、还有肿头龙……它们有的东张西望,就像在寻找食物;有的摆动着尾巴,就像在草地上散步;还有的大声的叫着,好像在说:“快来和我们一起玩吧!”
我最喜欢的是食肉牛龙,它的前爪很小,后爪又粗又壮,大大的眼睛一眨一眨的,一开一合的嘴巴里露出尖尖的牙齿。爸爸告诉我说:“食肉牛龙生活在几千万年前,它可以长到十三米长,五米高,体重可达到六吨,是非常凶狠的肉食恐龙。”
神奇的恐龙之旅真是太有趣了!