“砰、砰、砰。”这声音是哪来的?哦,原来是我家在举办射击大赛啊。
比赛开始了,第一个出场的是爸爸,我拿着记分表,心里迫不及待的想要知道爸爸的分数。爸爸拿起枪,闭上一只眼睛,聚精会神地瞄准着,过了几秒。“砰”的一声,子弹飞到了靶子上,爸爸的得分让我惊讶不已,竟然打出了八分的成绩。这让作为对手的我压力很大。爸爸要射第二弹了,这回不知怎么回事,打了个哑炮。正当我们疑惑之时,爸爸说:“对不起,忘装子弹了。”我倒。重新开始,这回爸爸一切准备就绪。“砰!”子弹打中了七分,我叹了一口气。
第二回合轮到妈妈了,只见她举起枪,一不小心碰了一下,子弹就射了出去,只打了三分。第二发,妈妈这回可仔细了,运气也好,居然射到了十分。
终于轮到我了,我的心中好像住着不止一只兔子,而是一群兔子,砰砰乱跳。这时,我想到了一句名言主:“只有勇敢的人才能成功。”于是我鼓起勇气,一下子射了两发子弹,二个七分,共十四分。
这次比赛,爸爸第一,妈妈第三,我第二。虽然这次我以一分之差败给了爸爸,但是我通过多多练习一定能超越爸爸。