愉快的假期终于结束了,今天迎来了开学的第一天。
开学的第一天,我们都穿着干净整齐的校服,怀着愉悦的心情来到学校。每年的这一天首先是开学典礼,今天的开学典礼有家长讲心得,有校长寄语,还有同学表演节目,内容丰富多彩,真是又好又棒,然后正常上课。
现在我可是四年级的学生了,人又大了一岁,也高了一年级,心里特别得高兴,高兴归高兴,不过有些习惯还是憋不过来,比如说经常走入三(3)班(以前的教室),对啦,我们班换教室了,以前的教室是在校长室的右边,现在却换到校长室的左边,看来我们班永远离不开校长的左右。哈!现在就围绕这话题来说说今天的笑话吧!
今天下了课,我依然在走廊里玩,但不像以往,狂疯瞎跑,而是在走廊里散步,猛然间,发现一则笑话正在悄悄上演,我们的郭诗睿同志也不管三七二十一,,横冲直撞的闯进了三(1)班(以前是三(3)班),人家啥的班主任,同学呀都在提醒他:“走错了!”,他依然义无反顾地走向教室深处,直到蔡昌皓大声喊到,“嘿,你走到三(1)班干嘛?”这时,郭诗睿才恍然大悟,以最快速度奔向走廊,他怕被人家班的小学弟搞这个??羞羞脸呀!
今天在我们班发生的这种事还真不少,一个上午就有五例也许更多,就因为发生了这些小插曲,让今天第一天上学的我们增添了许多的乐趣 !