最近一直在写小说,今天我们就来看看网络上可恶的那些营销号吧。
NO.2如何种出美味的果实,吐出的西瓜籽不要扔,将它们轻轻放到土壤里面然后细心呵护就能长出美味的大西瓜了,吃完的苹果核不要扔,将他们放到土壤里面然后细心呵护就能长出苹果树结出很多很多苹果了。(我严重怀疑营销号在骂我们智商低,我想问一下营销号,谁不知道西瓜籽和苹果核能长出果实来,我要的是如何细心栽培啊!)
NO.3如何做出实用的口罩香皂,首先将口罩剪开,往里面放入香皂,再合起来,实用的口罩香皂就做好了,它可以放在洗手台挂着用来搓手,还可以放进抽水箱里,是不是很实用呢?(……你是嫌口罩太多了吗,而且这有什么实用,你把口罩拿下来不一样能用吗?)