20xx年2月8日星期一天气:好
前几年,我们一家人回到家乡庆祝新年。这是焦作(我自己的家)第一次庆祝新年。
我们这里没有亲戚,所以我们不必出去拜年。我一大早就完成了作业,并且很早就吃了午饭。我妈妈带我们去了人民公园,那里挤满了人。我们去猴山看可爱的小猴子。接下来,我们选择了两个项目来玩(碰碰车,大喊)。因为排队的人太多了。
“尖叫”这个项目太刺激了!有一种感觉,心要飞出去了。
下车后,我必须去看电影。今天我们和李惟七约好去看三打顾靖。我们到达后不久,韦琪一家也到了。三维西游看起来与电视剧大不相同。我最喜欢的猪八戒说:“一根棍子被轻轻折断,十根棍子牢牢地握在一起。”在电影版的《三十几个白顾靖》中,唐僧为帮助白顾靖转世牺牲了自己的生命。场景非常感人!
看完电影后,我们又一起去了韦尔奇奶奶家。在我问了奶奶和奶奶之后,我和维基一起开枪了。威克夫妇有各种各样的枪,而且很多很多。我们玩得很开心。阿姨打电话给我们吃晚饭。
一张满满的桌子塞满了我。当我们离开时,奶奶给了我和我妹妹新年的钱。
谢谢你给我新年团聚的快乐。这个新年真的很开心!
祝奶奶、爷爷、叔叔、阿姨和维基在20xx年身体健康、工作顺利、好运。