开学典礼日记
“逝者如斯夫不舍昼夜”,转眼间我已经在官渡路小学度过了四个年了。我在学校生活丰富多彩。其中最让我难忘的一件事。
三年级的开学典礼,那一次我们学校的老师、校长、主任、都上台了一人一句在台上讲,我们都非常的高兴。该我们老师上台演讲十我们班的同学都很期待,我也很期待老师要讲些什么。老师讲的是我们班的事,我们听了后非常感动,感动的都想哭了。这个是我们语文老师他的语言很好,我们的数学老师讲的也非常好。我们这次开学典礼很特别可以玩游戏,自由活动,踢足球等等,我们玩的非常高兴。
接下来我们回班以后,我们大吃一惊,老师说没有作业,不用写作业我们班同学都高兴的跳了起来,这简直是最好的消息。
这次开学典礼因为他令我感动,还令我开心、心欢,所以他让我非常难忘。