开学第一天日记
今天是开学的第一天,我们的学校搬到了另一个地方。早上我走进了新学校的大门,可是我不知道新教室在哪,我很着急,这时,我看到了康恩慈,我就问她教室在哪,然后我就跟她一起走,终于找到教室了。
我们的新教室好漂亮啊!桌子上铺了蓝色的桌布,窗台上还放了绿色的植物,我们还有了新柜子,黑板还可以拉开,里面藏了个大电视。我真喜欢我们的新教室!
开学第一天日记11
开学啦!一大早天空下起了蒙蒙细雨,我兴奋的背着新朋友上学了。
来到学校,同学们在教室里热火朝天的讨论着,我跑进教室也想凑凑热闹,在阵阵喧闹声中,有的同学在聊寒假去了哪旅游,看见了什么迷人的风景,有的同学在聊寒假里在电脑上找到了什么好玩的游戏,还有的在聊春节烟花放没?同学们
们聊的事情妙趣横生,越听越有趣!
开学第一天日记12
早上,我吃完饭就来到了学校,校门口人山人海,拥挤不堪。