三年级寒假日记
这个寒假我过得很开心,在寒假里我做了三件有意义的事情,跟大家分享一下。
第一件是在年三十的晚上,我给门卫叔叔送上了一份礼物,并跟他说了声“新年快乐”。叔叔很开心,还夸我是个懂事的乖孩子,那时候我心里美滋滋的。
第二件是大年初二我们离开喧闹的城市,来到大山深处。在青山绿树的环抱中,我死命得呼吸新鲜空气,恨不得把这里的空气都装进兜里带回家。环境被我们污染了,如果我们再不行动,地球妈妈就要爆炸了。
第三件事那就是看书了,在寒假里我看了两本书,是“小__孩日记”系列的,书名叫做《一年级快乐多》和《二年级尖叫多》,这两本书讲得是发生在一年级和二年级的故事,大逗了。
我的寒假生活是不是很有意思啊,你们呢?