昨晚的元宵晚会无疑是元宵节的焦点。选来选去,我还是决定看湖南台的元宵喜乐会,与央视的元宵晚会相比,湖南台的元宵喜乐会有更活跃的气氛,有更多人眼球的节目,还有更让人期待的明星出场。
张杰的英文歌虽然听不懂,但富有极强的节奏感。他的歌似乎有一种吸引力,可以带动人跟他一起唱、一起跳。虽然他带着墨镜,但现场的观众还是认出了他,那些粉丝尖叫着,欢呼着,伴着他的歌声打着拍子。那场面简直无法控制,让人从心底感到快乐。
李宇春的魔术可以说是最惊心动魄的了,不,不应该用最,这个最应该给她的师傅刘谦,很可惜我没有看到魔术大师刘谦的表演,但李宇春的表演也让我大饱眼福。首先她的上场就是一个惊人,打扮还得体,就是鞋带没系,只见她把脚晃了两下,鞋带就自动系上了。后来她又大变活人,把乐乐姐先关到小箱子里,然后往里面插铁皮,插圆筒,还把箱子的上下层一个往左推,一个往右推。最后把箱子打开,乐乐姐竟然安然无恙,真是太神奇了,我怎么都想不通。
要说比较搞笑的,还得算是大兵、赵卫国他们。大兵、赵卫国还有另一个人共同发现了一个宝贝。大兵和赵卫国把另一个人支走了,他俩嘴上说平分,可心里那点如意算盘谁都知道。他们都想独吞那件宝贝,可最后谁都没得手,还让公安局给抓了。