日子过得很快,20xx年即将过去,我们马上要迎来20xx年。这次,我们三五班的同学们在周五一起举办了元旦联欢会。
这次的联欢会,都是靠我们自己来主持、布置、设计游戏环节……全程都没有家长参与和帮忙,显得更有意义,也说明我们长大了。我们用身边现成的装饰品布置教室,要绞尽脑汁去想游戏内容。我们这组的游戏最受欢迎了,游戏的名字是不可能完成的任务。首先邀请五位同学上场,他们要根据主持人报的游戏线索去寻找。有的是找一支红粉笔,有的是拿到一根鞋带,有的是吃掉一个水果。
其中有一条线索是要喝下一整杯水,只见丁丁听了连忙跑到座位上,拿起水杯,只往嘴里灌,嘴边、地上到处都溅到了水。可他不管三七二十一,还是豁了出去,把一杯水全部喝光了,获得成功。还有一个环节要拿到一根鞋带,大家的眼睛像雷达一样扫描着每一个男同学的脚。哈哈,这次又是丁丁,他突然发现自己的鞋上就有鞋带。真是远在天边,近在眼前啊!只见他连忙关下一,把自己鞋上的携带飞快地拆了下来,高高的举在手上,兴奋地喊:“我找到了,快看这里!”大家的眼睛迅速地往他那里看去,都被他的样子逗乐了。
最后所有参与者都拿到了参与奖。每个环节的获胜者还有额外的奖品。大家有的玩又有礼品拿,每个人都笑开了怀。其他组游戏的好玩程度也不分上下,申宇飞组的古诗擂台赛、陆潇逸组的动脑世界,也非常精彩。
元旦联欢会就在一片欢声笑语中圆满的结束了。在新的一年里,我也要给自己定一个小目标,希望自己不再让老师父母操心,在学业上也要努力加油。