今天是一个隆重的节日,你们猜是什么节日?你们做梦也不会想到,今天是我们学校第五届校园读书节开幕式。
这不,我们的校长正在揭秘读书节的节徽和口号呢,我们个个翘首以盼,目不转睛地盯着那块鲜艳的红绸子,它的下面到底是谁的杰作?到底谁能成为今天的佼佼者?会是我们班的吗?会是我吗?我期待着那一时刻,我好想得到奖。
当校长揭幕的那一刻,我的表情一瞬间就变了,疑惑、失望、难过……我就说嘛,我不可能得奖的,因为我以前从来没有得过这样的大奖。但这一次,我说什么都不相信,因为我确实用心了,努力了,我设计节徽时参考了很多资料,左思右想,把图案改了又改,还请了爸爸妈妈做参谋,我可是花了好多时间的。很多时候,同学们都出去玩了,我还在给图案着色。要是以前我一点都不会在乎的,可是这一次我真的信心百倍,特别渴望成为全校的最亮之星。唉!
这一次,我真的努力了!
但是,读书节活动不止是设计节徽和口号,下面的活动一定还有很多很多,我还会积极参与,还会全力以赴。因为读书节是展示我们读书成果的好机会,我要好好珍惜。